Os Direitos da Mãe Terra/Natureza na América Latina

Vamos imaginar uma nova sociedade que abrace a vida e a natureza.

Vamos nos unir e construir uma comunidade planetária que entenda o ser humano e a natureza como um só tecido.

Compartilharemos experiências de diferentes partes de nosso amado continente latino-americano, sobre como os Direitos da Mãe Terra/Natureza têm sido tecidos, a fim de inspirar a ativação dessas iniciativas em outras terras e em outros continentes.

Somos um grupo diverso, pessoas, com diferentes profissões, dons, talentos, e como agentes de mudança, trazemos o melhor de nós mesmos para esta iniciativa, sem fins lucrativos, que visa aumentar a consciência de nossa responsabilidade de restaurar e proteger a vida. Queremos salvaguardar o bem-estar e a saúde integral das famílias e comunidades, para que elas se vejam como humanidade atuando na recuperação do equilíbrio entre os sistemas naturais.

Chile:

  • Pao Benavides e María Elena van Yurick – DMTN no Chile – Pacto de Colaboração / Tecelagem com organizações
  • Vero Sacta – Processo Constituinte no Chile

Colômbia:

  • Juan Sebastian – Alianza DMT Colômbia

Bolívia:

  • Lui Laura Zapata – DMTN na Bolívia

Brasil:

  • Vanessa Hasson – DMTN no Brasil

México:

  • Luis Alberto Precoma – Santuários da Paz e DMTN no México
  • Claudia Brindis – DMTN no México

 

Event Details

  • agosto 24th, 2022
  • 1-3pm Colombia and México, 2-4pm Chile, 3-5pm Brasil, 6-8pm UTC, 7-9pm London
  • Book a place!